Il blend nasce dalla miscelazione di oli estratti da diverse varietà. Il nostro EVO BIO (acronimo di Extra Vergine Olio Biologico) ha sentore netto di erba e carciofo, gradevole ed equilibrato, con un fruttato verde medio. L’olio d’oliva extra vergine viene ottenuto solo mediante processi meccanici, utilizzando il calore per facilitarne l’estrazione in quantità tale da non causare alterazioni dell’olio stesso e senza trattamenti diversi dal lavaggio, decantazione, centrifugazione e filtrazione. Il nostro EVO Bio è stato imbottigliato dopo essere stato filtrato e aver superato la commissione di assaggio del “Panel Test” della Camera di Commercio. L’olio extravergine d’oliva va conservato in ambienti freschi, asciutti e con escursioni termiche non eccessive. Abbiamo scelto una bottiglia da mezzo litro per evitare che, una volta aperta, l’olio resti a lungo in contatto con aria, luce e calore che possono fargli perdere aroma e sapore e danneggiarne le qualità organolettiche. Il vetro scuro è il miglior materiale per la conservazione, sia perché non rilascia alcuna sostanza, sia perché protegge integralmente il nostro prezioso extravergine. Il tappo antirabbocco garantisce il non riutilizzo della bottiglia, per evitare contaminazioni.
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